Pabellón en el estanque

La propuesta aspira a ser una referencia que caracterice la zona y contenga un programa múltiple con los mínimos recursos. El pabellón, ejecutado en hormigón armado visto, se enrosca sobre sí mismo siguiendo un patrón geométrico de lados idénticos en una sucesión de polígonos regulares. Este desarrollo geométrico persigue poner de manifiesto la matriz compositiva del Parque Felipe VI donde se ubica.

info

2018

client: LIF 2002 S.A. Santiago Miyares, María Cruz Gutierrez

location: Logroño, Spain

program: Pabellón

area: 380 m²

status: En construcción

credits

Arquitectura: Ábalos + Sentkiewicz (Iñaki Ábalos, Renata Sentkiewicz)
Colaboradores AS+: Sofía Lens

Paisajismo: Arquitectura Agronomía (Teresa Galí-Izard)

Estructura: TYPSA (Miguel García Manzanos)

Presupuesto: Eduardo Muñoz

Renderings: AS+ (Sofía Lens)





imágenes