Bloque de usos mixtos del Distrito New Bund

El proyecto para el Bloque de usos mixtos del Distrito New Bund se compone de dos volúmenes diferentes. El primero de ellos, más pequeño, alberga una estación de bomberos. El otro estaba previsto como un volumen masivo de siete alturas de usos mixtos con una gran profundidad construida. La propuesta de AS + quiere poner en relación ambas escalas y el tejido urbano que se construirá en los alrededores, con incluso mayor escala. Hacer de este conjunto algo técnicamente pertinente y con una composición adecuada es el principal objetivo arquitectónico del presente proyecto.

facts

2015 -

client: Shanghai Yangrui Investment Co, Ltd.

location: Shanghai, China

program: Oficinas, Comercial y Estación de Bomberos

area: 16.000m2

credits

ARQUITECTURA : Ábalos + Sentkiewicz (AS+)
Directores de Proyecto: Iñaki Ábalos, Renata Sentkiewicz (AS+)
Colaboradores: Eva Castiñeira, Alexander Jacobson, Hao Chen

LOCAL DESIGN INSTITUTE: Pudong Design Institute, Shanghai

CONSULTORIA DE FACHADA :Schmidlin-TSK AG

INFOGRAFÍAS: Ginsun CG, Shanghai

MAQUETA: Yi Zhao Model, Shanghai


more images